今天是2019年07月20日

投稿系统服务器暂时中断提醒

2014-11-27

为了实施最新版本的 ScholarOne Manuscripts, 我们的服务将暂时中断。服务暂停计划如下:

  • 格林威治标准时间 (GMT): 12 月02 日18:00 - 22:00
  • 纽约: 12 月02 日13:00 - 17:00
  • 洛杉矶: 12 月02 日10:00 - 14:00
  • 北京: 12 月03 日02:00 - 06:00
  • 东京: 12 月03 日03:00 - 07:00
  • 悉尼: 12 月03 日05:00 - 09:00

  •